怎样在JSP中实现从一个XML文件中读取所有元素?以树型显示

rosen 2004-03-25 12:31:29
怎样在JSP中实现从一个XML文件中读取所有元素?以树型显示
...全文
108 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allike 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你留言了,你看看。
追求自由 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
myx7852 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以一试
airskys 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你找到了
这里
看看吧
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=17818
airskys 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得在csdn的文档中心好像有怎么样实现树形目录
用xml来实现的
你找找吧
dropship 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LxyTonyLee 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分啦
老土豆T 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试楼上的。。

实际上xml读取操作是非常简单的。。建议楼主找一些相关文档,书籍系统的看一下就明白了。。
mbl 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
fantasyCoder 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0"?>
<people>
<person>
<name>fantasyCoder</name>
<email>xixi@sohu.com</email>
</person>
</people>
fantasyCoder 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public class XMLReader {

public void list() throws Exception {
SAXParser parser = new SAXParser();
parser.setContentHandler(new PeopleHandler());
parser.parse("people.xml");

}

public static void main(String[] args) throws Exception {
new XMLReader().list();
}

}

class PeopleHandler extends DefaultHandler {

private boolean name = false;
private boolean mail = false;
private Properties property = null;
private StringBuffer sb = new StringBuffer();

public PeopleHandler() {
property = new Properties();
}

public void startElement(
String nsURI,
String stripName,
String tagName,
Attributes attributes)
throws SAXException {
sb.delete(0, sb.length());
}

public void characters(char[] ch, int start, int length)
throws SAXException {
sb.append(ch, start, length);
}

public void endElement(String nsURI, String stripName, String tagName)
throws SAXException {
property.put(tagName, sb.toString().trim());
sb.delete(0, sb.length());
System.out.println( property.getProperty(tagName));
}

public void printXML() {
Enumeration propertyNames = property.propertyNames();
while (propertyNames.hasMoreElements()) {
String propertyName = (String) propertyNames.nextElement();
System.out.println("PropertyName" + propertyName);
System.out.println("Value" + property.getProperty(propertyName));
}
}
}
rosen 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了,只当是散分。
loveyf 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,web services方面的人太少了,郁闷ing……
wxh512 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就来接分了
rosen 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了,只当是散分。
rosen 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
for example
醉马不肖 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xmldom\sax
ladofwind 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
rosen 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,只当是散分了!!!
来者都有

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧