开放FTP,供大家上传下载学习资料

berylw 2004-03-25 03:25:35
请大家节约使用本FTP的网络资源,因网络速度比较慢,所以请大家上传一些HTM或WORD格式的学习资料。

服务器地址:ftp://qdqd.vicp.net
帐号密码:csdn
...全文
85 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengye2002 2004-03-26
  • 打赏
怎么回事现在都14 点了还不行啊!!
用户名密码不是 csdn 吗?怎么不行啊!
seraphin 2004-03-26
  • 打赏
楼上的也太那个了吧?
ftp很不错,过一会上传一下oracle的,没问题吧?
bluephenix 2004-03-26
  • 打赏
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
不管这样up
berylw 2004-03-26
  • 打赏
大家一起UP,让帖子固顶,让后来的人也能看到帖子
berylw 2004-03-25
  • 打赏
  • 打赏
如果您只为了获取别人的劳动成果,您的行为是★★可耻的★★。
请大家共享劳动成果,把从网络上找到的资料共享出来,一同分享。
本服务器开机时间为12:30至23:30,下载上传速率共40K

★★★★★★★★★★★★★★★
本服务器只限10人在线。如果您在本站静止1分钟无任何动作,服务器将踢您出去,以便其他用户使用。

我刚写了一个论坛,还没全部完成,大家可以去发表一下意见
http://qdqd.vicp.net/forun
发表时需帐号密码,注册帐号密码的功能还未完成,请用niit登陆发表

向大家保证,只要我还在软件这个行业,保证服务器不会停止运做,但周日有时要休息的哦,我可不想累死。

再次郑重声名,请大家上传学习资料,不要只是一味的索取。

hup 2004-03-25
  • 打赏
可以放电影吗?哥们
hup 2004-03-25
  • 打赏
可以放电影吗?哥们
ycbao 2004-03-25
  • 打赏
xqi8 2004-03-25
  • 打赏
登陆不了
lxp34711 2004-03-25
  • 打赏
你的空间有多大啊,能上多大的文件啊。
  • 打赏
如果您只为了获取别人的劳动成果,您的行为是可耻的。
请大家共享劳动成果,把从网络上找到的资料共享出来,一同分享。
本服务器开机时间为12:30至23:30

大家一起UP,让帖子固顶

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区