一个关于函数参数的问题

kuangren 2004-03-25 07:40:15
TForm1::show(TCppWebBrowser * bro)
{
//TODO: Add your source code here
bro->Navigate(WideString("http://www.pconline.com.cn/"));

}
上面是在Form1里面的一个方法,可以通过
但是在线程类里面建立一个相同的方法就不行了
mythread::showweb(TCppWebBrowser * twb)
{
//TODO: Add your source code here
bro->Navigate(WideString("http://www.pconline.com.cn/"));

}



错误提示是:
[C++ Error] Unit2.cpp(53): E2147 'TCppWebBrowser' cannot start a parameter declaration
[C++ Error] Unit2.cpp(54): E2316 'mythread::showweb(int *)' is not a member of 'mythread'
请问应该如何解决呢?
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowstar 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就快送啊
kuangren 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是啊,刚才忘记自己加了个注释符合//
小弟100分相送
3x binbin(破坏分子)
binbin 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下unit2.h中的声明,在showweb中是不是漏了TCppWebBrowser *参数
kuangren 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了头文件还是出现了一个错误
[C++ Error] Unit2.cpp(54): E2316 'mythread::showweb(TCppWebBrowser *)' is not a member of 'mythread'

至于你说的"另外线程类的参数与函数体内的不一致,一个是twb,一个是bro"
这里没问题的,反正都是一个参数,我通过
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
//mythread * thread ;
//thread=new mythread(true);
//thread->set(Button1);
show(CppWebBrowser1);
}
调用函数
因为这里是两个不同的函数,只不过写的地方不同罢了,我要实现的功能是相同的
上面第一个函数是在TForm1里面写的,第二个是在线程里面写的

那么上面[C++ Error] Unit2.cpp(54): E2316 'mythread::showweb(TCppWebBrowser *)' is not a member of 'mythread'
这个错误出如何解决
binbin 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
线程类头文件有没有包含"SHDocVw_OCX.h"?
另外线程类的参数与函数体内的不一致,一个是twb,一个是bro
kuangren 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙吧

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧