最近很郁闷,心烦意乱

online 2004-03-25 08:26:39
火锅店的生意比较差,应为房租的偏高和附近又冒出几个竞争对手
我们是合伙,时间有限.

我本来过年的时候想转店,可是他们不同意,现在又交了2个月的房租,这两天我忙的焦头烂额的.

好在有csdn,有这么多的朋友

下面的贴子是我开店时发的,呵呵,现在,截然不同的两种心态
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2119/2119193.xml?temp=.3286402

这件事我记住了一件事:不要与别人合伙作,真的.
还有,钱不是最重要的,友谊才是最重要的,呜呜
...全文
60 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahlegend 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是什么问题都是可以用软件解决的。

做人要想得开。开始合作就要想到将来的反目成仇。

朋友在如今这个利欲熏心的社会,选择一定要慎重。

对人要容忍和宽恕。
viena 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,看了下面的回复,这篇文章是三年前的,不知道现在怎样了
hanaichun 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创业难,守业更难啊
共患难易,共欢乐难啊
lk_cool 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做个软件管理理帐目呀


出生的时候什么都没有
现在还是什么都没有


大不了重头再来!
goodmanh 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
westmadman 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你,又明白了一些道理!同时祝你能渡过难关!
ColdMooon 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帐怎么会乱?
自己做个管理软件!
axer 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,几年前我开了个超市,关门的时候亏了5万:(
lichking112 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
autosail 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
千万不要和人合开!
liyan010 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的火锅店在哪?

告我地址,我带帮人去砸场子(哎呀,不好意思,说错话了,应该是捧场,哈哈)
yoki 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
创业难,守业更难啊
共患难易,共欢乐难啊
flyingscv 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在哪啊
让弟兄们去给你添加人气,记着要免费啊
flisun 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
作生意要多加头脑哦
mibh 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如你不想开可抽股(将你的股转给你的合伙人)或加股(使用变成大股东,让合伙人按你的意思办事);
挺住,难得己开始创业了,如此时退出,以后定会后悔;
haipingma 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
考慮好,果斷行事
zhengoodman 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做生意的学问大着哪,
我爸也想开火锅店,被我否了,改开超市了.
leolan 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
錢乃身外之物,生不帶來,死不帶去.
別煩了,想開點....
daisy8675 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,做個自助旅行吧。

偶沒有去過,但是朋友去過,
不過要等夏天了,她們講夏天那裡是漂亮的。

不過online一定要記得哦,弄不好就去你的火鍋店讓你虧虧本了
online 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//daisy8675(莫依)

你去过哈鈉斯??
我还没有去过呢

呵呵,下次来找我
加载更多回复(39)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧