sos,sos关于winxp的使用?不够再加.(29日内解决的加更多.)

fancsdn 2004-03-25 10:08:42
为什么我的xp为激活版,但升级winxp sp1后,又提示激活.如何办,还原也不行.
如何办.(关于winxp的激活,什么是激活,如何激?)
...全文
40 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CrazyHosptial 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
D版的嘛还是建议你不要升级的好..或者建议你先下载SP1升级文件..然后将其整合进I386安装文件.之后开始安装..装出来的也许可以吧..
如果你现在无法激活的话.
可以加我QQ: 10006776 我可以把WINXP激活程序给你...
还有就是以前的一种修改注册表的方法..
我忘了..回头找找可以给你说说..
chinalan 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要记住以后安装完了要作镜像以防万一。
geopower 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
破解的XP版本是不能更新SP1的, 不过现在市面上有加载SP1的XP安装盘, 里面直接破解安装了SP1
icuc88 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,重新安装一个
proinfor 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好安装破解软件
fhbkyo 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
破解只解决了30天的使用期限,如果要升级,不是正版就只有俄罗斯和VLK两个版本,VLK要算号,俄罗斯的相对比较简单,安装完后激活时全都输入41000就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版的不要胡乱升级了,能用就行了
jin0706 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我忘了还有一个方法:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2736/2736753.xml?temp=.8561823 [2004-02-16]
节选如下:
-----------------------------------
能用个另类的方法安装:

<1.首先下载SP1,官方的下载地址是:

http://download.microsoft.com/download/whistler/sp/sp1/wxp/cn/xpsp1_cn_x86.exe;

<2.得到文件xpsp1_cn_x86.exe后,不要双击进行安装,用WinRAR将其解压到某一目录,如:H:\sp1;

<3.将Windows XP的安装文件复制到一目录中,比如:H:\winxp;

<4.点击“开始”→“运行”,在对话框中输入

h:\sp1\update\update -s:h:\winxp”,点击“确定”;

<5.这时程序自动把SP1的更新信息集成到Windows XP的安装程序中;

<6.双击“H:\winxp\setup.exe”,然后点击“安装Microsoft Windows XP”,进行全新安装(不要害怕,你原来安装的程序不会丢失的);

<7.按默认提示安装,会出现尝试性恢复Windows XP,按R进行尝试性恢复,然后自动重启,并重新进入尝试性恢复界面,再按一下R进行尝试性恢复,以下一直按默认安装下去;

<8.最终安装成功,连激活都不需要,以前安装的程序安然无恙,系统属性中显示“版本 2002 Service Pack 1”。你也可以将第5步中集成SP1的Windows XP的安装程序刻成光盘,以后安装Windows XP时就不需要另行升级了。
101monster 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,郁闷吧!下载或者买一个新的激活的XP(sp1)版,俄罗斯破解的不错,还有一些是流露出来的没有加密的正式版,或者不要安装Sp1,直接网上升级。
jin0706 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
d版的xp不要使用在线升级功能,除了俄罗斯破解版和上海政府VLK版,因为ms使用了新的防盗版手段

下载一个激活软件
开机按F8进入安全模式,执行激活软件
如果这还不行,只能重新安装了,用俄罗斯破解版或者上海政府VLK版吧,就不用担心了

参考
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2804/2804656.xml?temp=.5027429
surdon 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载 SP1 破解文件啊
netbooting 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用破解版最好不要在网上升级
微软在里面又做了手脚

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧