NHibernate-----喜欢的顶起来,会用它的,交个朋友

lansingcy 2004-03-26 08:48:37
http://cesnet.dl.sourceforge.net/sourceforge/nhibernate/NHibernate-PreAlpha-Build-1.zip
...全文
147 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firefight 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
现在好象JAVA的工具软件都有对应的.NET工具了,名字就是把J换成N,或前面加个N,
JUnit ->NUnit
Ant ->NAnt
Hibernate -> NHibernate
...
dandantree 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只了解Hiberate,可能跟Nant一样,只是Hiberate的.net版
chsfly 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家QQ交流一下吧:249437997
chsfly 2004-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家QQ交流一下吧:249437997
tommyhuanglei 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,关注
chsfly 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NHibernate 的确是个好东东.但不知楼上的几位研究的如何.
在此借楼主宝地一用问一个关于NHibernate 的问题.
在使用NHibernate 的时候得到数据库记录集时不再是datatable而是对象集IList.
请问将对象集IList绑定到datagrid时如何设定datagrid的列名?
lingyun_k 2004-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次接触,关注
billy_zh 2004-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/billy_zh/
有我学习nhibernate的一些文章。
jonescheng 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西。顶一下。。。
page1980 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学了一天,感觉不错

NHibernate 接口
.xml 定义类-表映射
.cs 定义类

集合
Mapping a Collection
set
list
map
bag
array
primitive-array

接口
ISessionFactory
OpenSession()
ISession
BeginTransaction()
Save()
Update()
Delete()
Flush()
Load()

Find()
Filter()
CreateQuery()
CreateCriteria()
CreateFilter()

ITransaction
RollBack()
Commit()

IQuery
Set*
List()

ICriteria
Add(Expression)
List()

Ilifecycle
ON*()
page1980 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
和Hibernate差不多
但它有NET的特色,很多都用接口来表达 ...
如:
public abstract interface ISession
NHibernate 的成员

还是好好测试一下再说...
page1980 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
想用它做,但不知它的查询能力如何?
lansingcy 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
beststone 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
究竟什么东西,能否说明一下?
ideage 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,学习!
lansingcy 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位,研究的有点进展的话,相互发表一下看法 :),也希望有更多的人来学习和使用NHibernate。
sunruping 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我顶!!!
zdcscc 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
page1980 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我顶!!!
lansingcy 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧