一个JS文件调用另一个JS文件

ty_work 2004-03-26 09:10:48
请问在一个JS文件中怎么调用另JS文件中的函数啊?
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
limer 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将要调用的JS文件保存为xxx.js
后,在<head>之间用<script src=xxx.js></script>
tvhtb 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将两个JS包含在同一个htm页面中,它们之间的函数可以互相引用
jaden1024 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你把这两个JS文件包含在同一个文件中就可以了
<script src=1.js></script>
<script src=2.js></script>
ty_work 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
?
ty_work 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
行不行哦?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧