javamail发送邮件,同时有多个目的地址问题

bigzhou 2004-03-26 11:54:40
资料上定义message的setRecipients方法是:
abstract void setRecipients(Message.RecipientType type,Address[] addresses) throws MessagingException;
参数:type:接收类型;addresses:接收者地址数组。
请问怎样赋给addresses数组多个InternetAddress类型的接收地址;
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marksmile 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetAddress[] address=InternetAdderss.parse("xxxx@126.com,xxxx@sohu.com,xxxx@sina.com");
vongood 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gz
bigzhou 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢这位老大,用你的方法我手工加入了两个接收地址,发送成功。再烦问一下,
如果一个字符串了有N个接收地址,能不能做一个循环将这N个接收地址放到
InternetAddress[] address 里
Fortune2k1 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetAddress[] address =
{
new InternetAddress(to1),new InternetAddress(to2)
};

msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO,address);

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧