在JSP里可调用第三方类,但移植到JavaBean就无法import。

rosen 2004-03-26 01:02:11
JavaBean目录:\WEB-INF\classes \

第三方类目录:WEB-INF\classes\org
import java.io.*;
import java.sql.*;
import org.jdom.output.XMLOutputter;
import org.jdom.*;
import java.sql.*;

JSP:
<%@ page import="org.jdom.output.XMLOutputter"%>
<%@ page import="org.jdom.*"%>
<%@ page import="java.sql.*"%>
<%@ page import="java.io.*"%>
...全文
147 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allike 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
放到根路径
rosen 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
rosen 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请指点详情。
duan123 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:rosen

WEB-INF\classes

是web应用的类路径


你没有把第三方的包加到编译器编译器的类路径里


两码事
rosen 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:包未找到
momi 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你说的什么意思?
怎么叫不能import?
rosen 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF\classes难道不是类路径?
Fortune2k1(Forune2k1) :我用过你的方法。
duan123 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题很简单

jsp调用时 第三方类已经加载



写javabean时


第三方类不在类路径里边

解决办法

放到类路径里边
Fortune2k1 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
make a jar which contains the classes from the third partner.
and reset the enviroment parameter named "CLASSPATH",make it contains the directory the jar which you just made.
if you use the jbuilder,you should import the jar first,use the visual interface.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧