请教关于参数的解密??

oldwolf 2004-03-26 01:50:26
我现在有一个页面经常给我的客户看。
product?id=10
但我不想让用户看到我的id的值 他可以根据id看我的其他的东西,比如id=11 12等
我先在用MD5进行散列加密
public string ByteToHexStr(byte [] bs)
{
StringBuilder sb = new StringBuilder(64);
foreach (byte b in bs)
{
sb.AppendFormat("{0:X2}", b);
}
return sb.ToString();
}
MD5 md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
string strID = ByteToHexStr(md5.ComputeHash(Encoding.Default.GetBytes("10")));

我加密了10得到D3D9446802A44259755D38E6D163E820

我想通过produst?id=D3D9446802A44259755D38E6D163E820 访问这个页面
可我怎么把D3D9446802A44259755D38E6D163E820再解密变成10
不解ing
请教各位老大~~~
...全文
55 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldwolf 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样了!!呵!呵!
我基本明白了!!
phpmysql 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 兄弟 基本上这个很难~~~~
散列是单向加密算法 是不可逆的
所以无法解密~~~~~

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧