ListView 使用

wyb_45 2004-03-26 03:05:24
ListView 样式是vsReport
如果某列宽度不够会自动在未显示的内容有三个小原点 怎么将三个小原点去掉
...全文
142 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowstar 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
OwnerDraw
muzhi007 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用滚动条,事先设好足够的宽度
wyb_45 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那不行,用户在将 超出的宽度拽宽了后 后面的文字还是要显示的
gycxy 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己把多余的字不加如ListView中不就没有了吗,只将能显示的字加入到ListView中吧,完成的数据另外储存
chenxiaomao 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
超出范围当然不能显示了
wyb_45 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的记录是动态的
zzyhyl 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿。数据显示不下,它自然会出现三个小圆点,表示省略嘛。
你可以和楼上说的那样,自己定义宽度就好了。
95533 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义宽度,使得正好显示下标题栏。
wyb_45 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据太多 不能太宽了
我想去掉小原点
WbtServer 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去自己定义列的宽度,这样可以显示完全.
gzbwl99 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有办法,listview控件自己定义的。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧