为什么保存不了

flyingding 2004-03-26 04:42:22
var xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.4.0");
var xmlDoc=new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument.4.0");
xmlhttp.open("GET", "myxml.xml", false);
xmlhttp.send();
xmlDoc.validateOnParse=false;
xmlDoc.resolveExternals=false;
xmlDoc.loadXML(xmlhttp.responseText);
xmlDoc.save("e:\\\dx.xml");
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colee 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要设置IE安全屬性,启用「通过域访问数据资源」
梦里饭香 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的我不太明白
参考这个看看,这可是通过验证的!
'设置返回信息的格式
response.contentType="text/xml"
'创建用于访问XML文档的DOM对象xmldoc
set xmldoc=server.createobject("Microsoft.XMLDOM")
'创建用于访问request对象的DOM对象xmlrequest
set xmlrequest=server.createobject("Microsoft.XMLDOM")
xmldoc.load(server.MapPath("../data/teacher.xml"))
'使用load方法将request对象装入xmlrequest对象中
xmlrequest.load(Request)
'创建一个新元素"id"用时间表示,用来唯一指代教程
set id=xmlrequest.createElement("id")
'为新建的元素设置内容
'创建链接地址变量
url="teacher.asp?id="
id.text=url&trim(date)+"\\"+trim(time)
'创建一个新元素"time"用来计访问次数
set frequency=xmlrequest.createElement("time")
frequency.text=0
set comments=xmlrequest.createElement("comments")
'comments.text=0
'选取request对象中的teacher元素,该元素中保存了添加的文章的信息
set node=xmlrequest.selectSingleNode("//teacher")
'将新建的元素使者为从request对象中获得的teacher元素的子元素
node.appendChild(id)
node.appendChild(frequency)
node.appendChild(comments)
'将保存新的文章信息的teacher元素添加到XML根元素中
xmldoc.documentElement.appendChild(node)
'保存XML文件
xmldoc.save(server.MapPath("../data/teacher.xml"))
'发送返回信息
str="<?xml version='1.0' encoding='gb2312'?><response>已经成功保存</response>"
response.write str
kisslan 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看这段代码

adTypeBinary = 1
adSaveCreateOverwrite = 2
adModeReadWrite = 3
xmlHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
xmlHTTP.open("GET","http://glxd.cn/live/data/live_index_GB.xml",false)
xmlHTTP.send()
contents = xmlHTTP.responseBody
oStr = new ActiveXObject("ADODB.Stream")
oStr.Mode = adModeReadWrite
oStr.Type = adTypeBinary

oStr.Open()
oStr.Write(contents)
oStr.SaveToFile("c:\\x.xml", adSaveCreateOverwrite)
alert(oStr.xml)

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧