急问:如何用javascript触发后台代码?100分

竹君子 2004-03-26 04:54:36
急啊!!!!
...全文
190 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
竹君子 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了
谢谢大家,特别是 reaperwu(RQ)


document.getElementById("btnExport").click();是对的
wyfwyf2000 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法肯定没问题,您检查一下代码
竹君子 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大家普遍提的方法,如wyfwyf2000(讨分-多多益善), reaperwu(RQ),好象没有作用诶.还有啥好办法吗?急啊!分数送不出去
Abac 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用客户端控件的方法(比如botton.click())触发页面提交,下面是例子(当在页面上点ctrl+s时触发提交,执行后台的保存代码。)
<script language="javascript">
function document.onkeydown()
{
if (event.keyCode == 83 && event.ctrlKey)
{
var btn = document.getElementById("Button1");
if (btn != event.srcElement)
{
btn.click();
return false;
}
}
}
</script>
kenalzb 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像客户端的javascript代码无法直接调用后端的代码
magiccoder 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那位说的是什么意思啊???
写个详细点的例子行不?
WZCNet 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想实现什么?
reaperwu 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button id="btnExport" style="height:0px;width:0px" runat="server"></asp:Button>
设置其单击事件
private void btnExport_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// ...
}

javascript触发该事件
document.getElementById("btnExport").clik();
wyfwyf2000 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx里添加一个button,并添加事件,
然后在cs里添加Button1.Attributes["style"]="display:none"
只要您在js脚本里执行document.all.Button1.clik();j就可以触发cs的Button1_click事件
潜水员2099 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
举例:
1在你的页面中放一个按钮button1,设置此按钮的style="display:none"(只是不想让它显示出来,不同于VISIVIABLE=FALSE)
2添加此按钮的后台CLICK事件处理方法
3在JS里直接调用:document.all.button1.click(),这样就会触发后台代码了
2002pine 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在cs 中
btn_click(..)
{
fun1()
}
在html
javascipt
document.all.btn.clik();
wyfwyf2000 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我会,呆会就有答案,记着揭贴
hertcloud 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
houlinghouling 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你想怎么触发?同过web service 可以呀!
给你一段代码例子你参考一下了.

function BackTreeSelectedChanged()
{
var itemId = document.all.hidvalue.value;
var m_strUrl = "http://192.168.200.4";
var doc = new ActiveXObject("MSXML2.DOMDocument.3.0");
var xhttp = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
var postRequest = "";
var url="";
var s = "";
var curItem = document.getElementById("__CURRENTITEM");
curItem.value = itemId;
url = "http://192.168.200.4/Modules/ClassBrowser/GetContent.asmx/GetContent";
postRequest = "nItemID=" + itemId;
xhttp.Open("POST", url, false);
xhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xhttp.setRequestHeader("Content-Length", postRequest.length);
xhttp.send(postRequest);
doc.load(xhttp.ResponseXML);
s = doc.selectSingleNode("//string").text;
var ovc = document.getElementById("_ctl2_ContentArea");
ovc.innerHTML = s;
url = "http://192.168.200.4/Modules/ClassBrowser/GetContent.asmx/GetCorrelation";
postRequest = "nItemID=" + itemId + "&m_Path=" + m_strUrl;
xhttp.Open("POST", url, false);
xhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xhttp.setRequestHeader("Content-Length", postRequest.length);
xhttp.send(postRequest);
doc.load(xhttp.ResponseXML);
…………………………………
}
竹君子 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
变通的方法也可啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧