WScript.shell的问题

fangenyuan 2004-03-26 04:59:21
<%
set myapp=createobject("WScript.Shell")
myapp.Run "。。。"
set myapp=nothing
%>
这个run 里面的东西应该写客户端的还是服务器端的?
我写上客户端的一个exe文件路径它不执行,可是进程里面有
为什么?怎么解决
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangenyuan 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Jscript可以执行客户端的exe吧

<SCRIPT language=JavaScript>
function Run(strPath) {
try {
var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);
objShell = null;
}
catch (e){alert('找不到文件"'+strPath+'"(或它的组件之一)。请确定路径和文件名是否正确,而且所需的库文件均可用。')

}
}
</SCRIPT>

<BUTTON class=button onclick="Run('notepad')">记事本</BUTTON><br/>


嗯 现在如果不是执行系统的exe
比如安装了一个软件,怎么找到这个软件的exe路径
然后执行呢
shauykee 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在<% %>中当然是服务器端了!
flying310 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧