pb中调用delphi中编写的函数总是提示传递的参数类型不匹配,什么原因

qujian 2004-03-26 11:10:40
pb 中调用delphi中编写的函数总是提示传递的参数类型不匹配
delphi dll 的内容如下
function Min(X, Y: Integer): Integer; export;
begin
if X < Y then Min := X else Min := Y;
end;
Exports
Min;
pb 中定义胡local function function Int Min( int b, Int a) library "Project1.dll"
按钮中调用胡
Int ls_pass,ls_return
ls_return = min(1,2)
Messagebox('',string(ls_return))
delphi和 pb中的integer类型不同吗?应该如何定义
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曲滨_銘龘鶽 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
PB 的int是16位的
delphi 32 位!
还有好象应该这样吧!
function Min(X, Y: Integer): Integer; export;stdcall;
曲滨_銘龘鶽 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
integer to PB Long
lmby 2004-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Int ls_pass,ls_return

ulong a, b

a = 1
b = 2

ls_return = min(a,b)

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧