让我好烦的一个问题啊!大家请进啊!送分!

loveyou1234 2004-03-27 12:58:18
一个页面有两个表单,为什么第一个表单提交以后第二个表单的值取不出来啊.
在主页有一个:登录的表单,用户登录资料直接在本页得到验证,
可是同放在这个表单的另一个radio button的值通过:
for(i=0;i<document.form2.Search_Type.length;i++)
{if(document.form2.Search_Type[i].checked) {Search_Type=document.form2.Search_Type[i].value;alert("this"+Search_Type);}}
想取出 这里的Search_Type出来,可是总是不行,
可是在主页没有提交登录资料(就是第一个登录表单没有提交的时候就完全可以得到),请问各位,你们有碰过这样的问题吗?

怎么解决啊?
我都快死了.
感谢大家了!
...全文
30 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbingcha 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置你的第一表单提交的时候将第二个表单提交给另外一个页面处理,然后在另外一个页面将处理结果转到相关的显示页面,可以吗??
因为在当前页面你只设置了表单一提交处理,并没有设置表单二的处理,所以不会有值的。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧