看着点给分.TCPL上.各抒已见吧.

THEBEST 2004-03-27 11:57:48
1>
找出5种不同的其意义无定义的C++结构.
找出5种不同的其意义由实现确定的C++结构.

2>
找出10个不可移植的C++代码的例子.不能有重复.
本质上是重复的也不行.

3>
写出5个表达式对它们的求值顺序没有定义.

...全文
17 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
THEBEST 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人说原书很差.
所以译出来的也很差.
不知道是否.
因为我不太了解.
THEBEST 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还要哪里有C++标准的资料呀?
有的买吗?
我总看到有人说什么14882?什么的?
是哪本书啊?
不知道书名不好找.
好像只有英文的吧?
给个连接好吗?
THEBEST 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了.
它好像是第三版的是吧?
还只是部分习题.

不过够了.

下午去看看.
想问一下有没有好质量的专门的习题集呀?
就是习题书.
tmanje 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听说,关注!
angelo23 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到影印版,只看到中译本,是裘译的
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=8224
google一下就有了
THEBEST 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO oyd(cplusplus) (MVP) :

我们这里没有.
能给出在网上的连接书图片吗?


也是球译的吗?
还是英文的?
angelo23 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
标准你要么下载,要么向ISO定购:)
C++ Primer题解不是候写的,候是译者,买不买取决于你自己
THEBEST 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
标准没有书的吗?
还有那个C++ PRIMER习题值不值得买?
侯杰的.
angelo23 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了?那试试
http://cs.nju.edu.cn/people/chenjiajun/ISOC++Standard.zip

习题的话,TC++PL或者C++ Primer后面的习题够你做的了。
以下是分卷压缩,每个2M
http://bbs1.nju.edu.cn/showfile?name=C___Primer_题解.part1.rar
http://bbs1.nju.edu.cn/showfile?name=C___Primer_题解.part2.rar
http://bbs1.nju.edu.cn/showfile?name=C___Primer_题解.part3.rar
http://bbs1.nju.edu.cn/showfile?name=C___Primer_题解.part4.rar

扩展名什么的自己改一下
THEBEST 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下有没有好质量的专门的习题集呀?
就是习题书.
像这本就很不错啊.
还有吗?
好像下载不了.
能告诉我书名和网站吗?
angelo23 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs1.nju.edu.cn/file/1081060480
加扩展名.rar
THEBEST 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么题解上有啊?
能给出下载地址吗?
angelo23 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
英文名好像是 C++ Solutions,¥30左右吧
oyd 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.TCPL的题解,只要卖TCPL的书店都有卖,
电子版没有
tingfeng1981 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
?????????
happlyman 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是干吗呢?
adamsun 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也符合你问的1和2
adamsun 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3)
int i = 1;
int p = ++i+(i++)+(i++)+++i
antijpn 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
随便写一个包含取余操作符,并且它的一个操作数为负数的表达式都符合第二个的要求,因为余数的符号是和机器相关的

随便写一个含有二元关系操作符的表达式都符合第三个的要求,因为C++里面没有对二元关系操作符的求解顺序进行限制,也就是说左操作数和右操作数那一个被先计算是未知的。
oyd 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
题解上不是有吗?
加载更多回复(3)
本人搜集了C++四书五经中提到的所有26本书,并按照别上传了7个文件,包括: 1. TCPL和D&E 2. 入门教程 3. 高效健壮编程 4. 模板和泛型编程 5. 标准库 6. 网络编程 7. 杂项(因这个文件太大,成了2个) 与大家共享!! 1. TCPL和D&E 01 The C++ Programming Language 02 The Design and Evolution of C++ 2. 入门教程 03 Accelerated C++: Practical Programming by Example 04 C++ Primer 05 Essential C++ 3. 高效健壮编程 06 Effective C++: 50 Specific Ways to Improve Your Programs and Design (2nd Edition) 07 More Effective C++: 35 New Ways to Improve Your Programs and Designs 08 Exceptional C++: 47 Engineering Puzzles, Programming Problems, and Solutions 09 More Exceptional C++: 40 New Engineering Puzzles, Programming Problems, and Solutions 10 C++ Gotchas: Avoiding Common Problems in Coding and Design 11 Efficient C++: Performance Programming Techniques 4. 模板和泛型编程 12 C++ Templates: The Complete Guide 13 Modern C++ Design: Generic Programming and Design Patterns Applied 5. 标准库 14 The C++ Standard Library: A Tutorial and Reference 15 Standard C++ IOStreams and Locales: Advanced Programmer's Guide and Reference 16 Effective STL: 50 Specific Ways to Improve Your Use of the Standard Template Library 17 Generic Programming and the STL: Using and Extending the C++ Standard Template Library 6. 网络编程 18 C++ Network Programming, Volume 1: Mastering Complexity with ACE and Patterns 19 C++ Network Programming, Volume 2: Systematic Reuse with ACE and Frameworks 7. 杂项 20 Thinking in C++, Volume 1: Introduction to Standard C++ (2nd Edition) 21 Thinking in C++, Volume 2: Practical Programming (2nd Edition) 22 Ruminations on C++: A Decade of Programming Insight and Experience 23 Inside The C++ Object Model 24 Design Patterns: Elements of Reusable Object-Oriented software 25 Large-Scale C++ Software Design 26 STL源码剖析 C++;四书五经

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧