ASP.NET网站上传问题? 急

ykwang 2004-03-28 12:00:37
本来我的网站运行一切正常,但因为我改了网站的一些功能,然后把DLL文件上传到服务器,覆盖原来的DLL文件,网站就不能打开了,提示信息如下:


说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 访问被拒绝:“mpwz”。

源错误:


行 256: <add assembly="System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 257: <add assembly="System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"/>
行 258: <add assembly="*"/>
行 259: </assemblies>
行 260:

我以为关了IIS服务以后,再覆盖没事,但也还不行.
但我只要另建个目录,然后把网页内容复制到这个目录上,就可以正常使用??

搞不懂是什么问题
...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ykwang 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家再帮忙看看了
ykwang 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我重装了IIS也还是这样
luckweb 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会这样的,难道是.net的漏洞
CryGold 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问题,UP
melonlee 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ykwang 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧