这是什么意思?

sjm44 2004-03-28 12:06:36
这是我们网站用的一个论坛脚本其中的一端代码,我们都不清楚这是什么意思。
由于是在宿舍上网,在我们的宿舍就能正常浏览,可是在另外一个宿舍楼就会显示来源错误,估计和下面的代码有关,请高手指点!谢谢


if Request.ServerVariables("request_method") = "POST" then

if instr(Request.ServerVariables("http_referer"),""&Request.ServerVariables("server_name")&"") = 0 then
error("<li>来源错误")
...全文
19 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pizixt 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是不是在另一个楼用自己的页面非法提交,不然怎么会报来源错误?

Request.ServerVariables("request_method"):客户请求WEB页面的方式
Request.serverVariables("Http_REFERER"):前页的地址
Request.ServerVariables("server_name"):引用URL中的服务器主机名或IP地址
leisang 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该跟这两句都没关系
sjm44 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非法提交是怎么造成的呢请问?
由于我们学校网络的问题,两个楼的IP网段是不一样的,是不是和这个有关?
可是我在校园网外提交都没问题的,不知道为什么在那个宿舍楼反而不行!
wsh236 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复

Request.ServerVariables("request_method"):客户请求WEB页面的方式
Request.serverVariables("Http_REFERER"):前页的地址
Request.ServerVariables("server_name"):引用URL中的服务器主机名

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧