DELPHI定义OnmouseDown事件和函数的代码在哪呢?

gxgxfish0813 2004-03-28 01:40:11
我怎么没找到呢。我按ctrl+...了,跟不进去呢
我想查一下sender参数的原理,它是怎么传值 的。sender是不是也是一个指针什么的啊
...全文
94 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whitetiger8 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCL代码里面有的,好好找找。学习寻找资料也是一种程序员的能力。事件其实要挂上一种函数的。主要把函数找出来就行了。
dullwolf 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
published
property OnMouseDown;
end;
dullwolf 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
var
E: TMouseMoveEvent;
begin
E := RichEdit1.OnMouseMove;
if @E <> nil then
E(RichEdit1, [], 5, 5);
end;

gxgxfish0813 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个倒没有,不过他也是从自己找的代码啊!我为什么没找到叱
fokoda 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想研究VCL啊,那本李维的书SEE了没!!

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧