我的这个applet为什么一直运行啊?

czs1982 2004-03-28 09:39:27
我的这个applet为什么一直运行啊?

根据运行的情况来看好像是一直下载这个applet反复运行
我的程序是对客户端进行ipv6设置
我在设置了数字签名后已经可以在客户端运行了

程序如下


import java.awt.*;
import java.applet.*;


public class Try extends Applet {

public void init() {
}

public void paint(Graphics g) {
boolean ex=true;
if (ex)
{
try
{

// Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start dir ");
// Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start ipv6 rtu ::/0 2/::210.34.50.57 pub");

//Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start ipv6 adu "+com1);

//out.println("cmd /c start ipv6 rtu ::/0 2/::210.34.50.57 pub");
//out.println("cmd/c start ipv6 adu ");
g.drawString("Welcome to tryb Java!!", 50, 60 );
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start ipv6 rtu ::/0 2/::210.34.50.48 pub");
g.drawString("Welcome to trym Java!!", 50, 60 );
Runtime.getRuntime().exec("cmd/c start ipv6 adu 2/3ffe:3212:2000::4ee");
g.drawString("Welcome to trylast Java!!", 50, 60 );
ex=false;
}catch(Exception e){};


}
}

本来没有ex这个boolean变量的
但是在出现反复运行后我加入的可是还是反复运行啊
如果不是反复下载应该运行一次就结束的
所以我说是反复下载的
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czs1982 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了是paint在刷新啊
结贴
kunbone 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
czs1982 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一天顶一次
caiyanying732 2004-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧