2002 省级到2003的时候我所遇到的配置文件的问题

jinbingg 2004-03-29 09:34:46
我的2002程序debug下面的配置文件为xxx.EXE.config..内容为
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<configuration>

<appSettings>
<add key="serverip" value="192.168.1.1" />
<add key="localip" value="192.168.1.12" />
<add key="ConnectionString" value="Data source=Huohe;initial catalog=hlj_qth_Server;user id=sa;password=;" />
<add key="ConnectionclientString" value="Data source=(local);initial catalog=Hlj_Qth_Client;user id=sa;password=;" />
<add key="wayid" value="1" />
<add key="Startworktime" value="8" />
<add key="savefastpic" value="g:\picture\" />
<add key="savepicurl" value="d:\savepic\" />
<add key="roadkey" value="准" />
<add key="roadnum" value="2002"/>
<add key="roadnumber" value="61"/>
<add key="roadyear" value="2003" />
<add key="roadmonth" value="03" />
<add key="roaddate" value="22" />
<add key="station" value="七台河到宝清公路" />
<add key="FormStationName" value="七台河站车道收费系统软件" />
<add key="StartHour" value="8" />
<add key="Startworktime" value="8" />

<add key="CommPort" value="1"/>
<add key="IsnotsavePicture" value="1"/>
<add key="VidoPort" value="1"/>
<add key="Cricleenable" value="1"/>
<add key="printip" value="192.168.1.12" />
</appSettings>
<system.web>

</system.web>

</configuration>

当我升级2003的时候我的运行我的应用程序。。这个配置文件不见了。。
程序里面取出来都是空的值,当时我的不运行代码,,直接运行。我的可执行文件
一切正常
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy246 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶着
arnoldmjw 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,我知道将以上的代码Copy一下,再在2003下你的项目中点击右键,选择添加->添加新项,然后再在右边的窗口中选择应用程序配置文件输入完名称,点击完成按钮,最后再粘贴你的以的App.config到刚才建立的文件中去即可
turnmissile 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧