请教vc下opengl编程的配置问题

svotlog 2004-03-29 01:06:33
请教vc下opengl编程配置时
书上说要把下面这段代码加到stdafx.h里 ,
//OpenGL Headers
#include <gl\gl.h> //OpenGL Main Library Header
#include <gl\glu.h> //OpenGL Utility Library Header
#include <gl\glaux.h> //OpenGL Auxiliary Library Header
#include <gl\glut.h> //OpenGL GLUT Library Header
但我插了几次都没插对,请教一下因该插在stdafx.h的哪里?下面是stdafx.h的内容
// stdafx.h : include file for standard system include files,
// or project specific include files that are used frequently, but
// are changed infrequently
//

#if !defined(AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_)
#define AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000

#define VC_EXTRALEAN // Exclude rarely-used stuff from Windows headers

#include <afxwin.h> // MFC core and standard components
#include <afxext.h> // MFC extensions
#include <afxdisp.h> // MFC Automation classes
#include <afxdtctl.h> // MFC support for Internet Explorer 4 Common Controls
#ifndef _AFX_NO_AFXCMN_SUPPORT
#include <afxcmn.h> // MFC support for Windows Common Controls
#endif // _AFX_NO_AFXCMN_SUPPORT


//{{AFX_INSERT_LOCATION}}

// Microsoft Visual C++ will insert additional declarations immediately before the previous line.

#endif // !defined(AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_)
...全文
59 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluebohe 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#if !defined(AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_)
#define AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000

#define VC_EXTRALEAN // Exclude rarely-used stuff from Windows headers

#include <afxwin.h> // MFC core and standard components
#include <afxext.h> // MFC extensions
#include <afxdisp.h> // MFC Automation classes
#include <afxdtctl.h> // MFC support for Internet Explorer 4 Common Controls
#ifndef _AFX_NO_AFXCMN_SUPPORT
#include <afxcmn.h> // MFC support for Windows Common Controls
#endif // _AFX_NO_AFXCMN_SUPPORT

#include <gl\gl.h> //OpenGL Main Library Header
#include <gl\glu.h> //OpenGL Utility Library Header
#include <gl\glaux.h> //OpenGL Auxiliary Library Header
// #include <gl\glut.h> //OpenGL GLUT Library Header这个库需要从网络上查找下载

//{{AFX_INSERT_LOCATION}}

// Microsoft Visual C++ will insert additional declarations immediately before the previous line.

#endif // !defined(AFX_STDAFX_H__576DF056_E403_484B_8942_10CB4DBC1561__INCLUDED_)

lvgame 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要要加到stdafx里呢?

配置的话,把OpenGL32.lib,GLu32.lib,GLaux.lib,GLut.lib加到project->setting->link里。要加到最前面。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧