FR连打,每打一页都会先走一张白纸,然后再打印。怎么解决这个问题!

aldous 2004-03-29 01:24:11
FR连打,每打一页都会先走一张白纸,然后再打印。怎么解决这个问题!
...全文
250 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfuren 2004-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的数据要是我的话就不用报表!麻烦!
aldous 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是自定义纸张。纸张大小合适的。但是打印的时候,会先走一张白纸,然后第二张打印,就是说如果要打10张的话,就一共要走20张纸,但是东西都能打全。
我是这样做的
把直接打印:
if frReport1.PrepareReport then
frReport1.PrintPreparedReport(' ',1,false,frAll);
写到一个循环里面。
其实我想做的只是想打印一些票据,套打,但是不想打一张预览一张,想不预览一下打印完。
那位大哥能帮忙解决这个问题!
jyh149129 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是你的BLAND拉的太大了,已经超出纸张的大小限制框了,那样的话,FR是会出一张白纸的
FantasyFW 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
纸大小设置不合适,第二张上的内容是空白的所以处一张空纸
clz2002 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过可以连打,把纸张大小设成跟你打印机类型一致的应该就可以了。
WWWWA 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FR不能连打,可以试试RM3.3。
aldous 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

2,495

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧