有关下拉菜单的。。。。。帮我看看~~

hujing008 2004-03-29 02:23:34
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0210125825_0) return;
window.mm_menu_0210125825_0 = new Menu("root",84,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#999999","left","middle",3,0,100,-5,7,true,false,true,0,false,true);
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("总经理致辞");
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("公司简介");
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("董事会介绍");
mm_menu_0210125825_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0210125825_0.bgColor='#555555';
mm_menu_0210125825_0.menuBorder=1;
mm_menu_0210125825_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
mm_menu_0210125825_0.menuBorderBgColor='#777777';
mm_menu_0210132112_0.writeMenus();
}

<td width="58" valign="middle">
<div align="right"><font color="#FFFFFF" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0210125825_0,255,29,null,'index_r2_c1')" onMouseOut="MM_startTimeout();><a href="#">集团概貌</a> </font></div></td>
<td width="60" valign="middle">

模型是这样的。。可是我想添加连接。。。
比方说我点击下拉菜单中的("总经理致辞")。。有个连接,进入另一个页面。。
我该怎么做。。。是不是和mm_menu_0210132112_0.writeMenus();这句有关???
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujing008 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe~~谢谢各位。。。。。
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("公司简介","location='aboutus.htm'");
这样也行~~~

搞定结贴。!!
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就这样改,记得给分啊!!好久没用asp了。
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0210125825_0) return;
window.mm_menu_0210125825_0 = new Menu("root",84,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#999999","left","middle",3,0,100,-5,7,true,false,true,0,false,true);
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("总经理致辞" ,"window.open('总经理致辞.asp', '_blank');");
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("公司简介" ,"window.open('公司简介.asp', '_blank');");
mm_menu_0210125825_0.addMenuItem("董事会介绍","window.open('董事会介绍.asp', '_blank');");
mm_menu_0210125825_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0210125825_0.bgColor='#555555';
mm_menu_0210125825_0.menuBorder=1;
mm_menu_0210125825_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
mm_menu_0210125825_0.menuBorderBgColor='#777777';
mm_menu_0210132112_0.writeMenus();
}
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他只是用dreamweaver做的一个简单的下拉菜单啊
我帮你加好了
hujing008 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了半天。。还是不会!。。我得代码要怎么改呢???(太笨了)
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那个人是用dreamweaver加的吧,那很简单的,可以加鼠标事件什么的
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用javascript写的,希望能对你有帮助
hujing008 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,form..我只贴出了一点代码。
菜单,不是我作的。。单要我添加连接。。我不知道怎么添加。。哎!
xiaomatian 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
if (GDNetMenuDown.isSupported()) {


var ms = new GDNetMenuDownSet(GDNetMenuDown.direction.down, 0, 0,GDNetMenuDown.reference.bottomLeft);
var menu1 = ms.addMenu(document.getElementById("menu1"));
menu1.addItem("- 公司简介", "/aboutus");
menu1.addItem("- 新闻中心", "/aboutus/news/default.asp");
menu1.addItem("- 合作伙伴", "/aboutus/partnership.asp");
menu1.addItem("- 就业机会", "/aboutus/jobs_information.asp");
menu1.addItem("- 联络我们", "/aboutus/contact.asp");
var menu2 = ms.addMenu(document.getElementById("menu2"));
menu2.addItem("- 域名注册", "/services/domain/");
menu2.addItem("- 虚拟主机", "/services/webhosting/");
menu2.addItem("- 数据库", "/services/mssql/");
menu2.addItem("- 电子邮局", "/services/mail/");
menu2.addItem("- 网站推广", "/services/search/");
menu2.addItem("- 网站建设", "/services/design");
menu2.addItem("- 服务器租用/托管", "/services/server/");
GDNetMenuDown.renderAll();
}
lawdoor 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
耶!你怎么没有form呀
jiffer 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hujing008 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。up~~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧