一个方法的名称存在一个变量中,能不能动态执行它?

albert_qhd 2004-03-29 02:30:12
谢谢
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sincerity 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PostEvent 和 TriggerEvent
可以带参数的,但这个参数要通过 Message 来传递。

例如:
窗口上 cb_1 的 Clikced 事件:
Parent.TriggerEvent("ue_item1", 0, 33)
窗口的自定义事件 ue_item1:
MessageBox('', Message.LongParm)
albert_qhd 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对象中的函数不可以吗?
njdxbzu 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用自定义事件(pbm_custom01,wparam=1024),然后获取用string(lparam,'ADDRESS')来获取你要执行的方法。
albert_qhd 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法不就是函数嘛,名称不同而已。
用postevent倒是可以,但调用的方法好像不能有参数。谁有好办法?
azh9703 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不能。即使不能为什么不用其他的方法呢?比如自定义事件,方法,函数等实现你所要表达的功能呢?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧