CinnXu 2004-03-29 04:10:05
哪位高人碰到过这种问题,说说解决方法吧

<a href=""><input value="abcdefghijk"></a>
...全文
324 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gzwuyh 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定人要<a下面加input
看看,效果和你的一样.
<table>
<tr><td id=disp><a id=abb href=''>title</a></td></tr>
</table>
<button id=modify>修改</button>
<script>
modify.onclick = function(){
disp.innerHTML='<input id=title value="'+abb.outerText+'">';
title.onblur = function(){
disp.innerHTML="<a id=abb href=''>"+title.value+"</a>";
}
}
</script>
gzwuyh 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也是,成功了就的好的....
CinnXu 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To :wyhkgd
呵呵,这只是简单例子,我不可能知道a里的href的地址,后期不能手动指定回去啊,而且td里面还有别的内容的话,我点修改不是全都没有掉了,我需要的只是他的标题看起来可以修改的效果,呵呵
CinnXu 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.matrix.org.cn/blog/CinnXu/

大家可以到这里去看看,希望时对大家有帮助
delphi_bird 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看明白了!
nik_Amis 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CinnXu 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a>里面的连接还是要得,呵呵,我已经解决了,下面是示例代码:

<a id="abb" href="www.test.com">
<input type="text" value="asdfsdf" id="names">
</a>

<script>
var old = abb.attributes.getNamedItem("href");
abb.attributes.removeNamedItem("href");

names.onblur = function(){
abb.attributes.setNamedItem(old);
}

</script>

==============
呵呵,至于为什么这么用,我整理一下稍微晚点的时候贴出来,大家记得回来看看
rongwenfeng 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,为什么要加“href”?感觉很怪,还不如在input里面用onclick事件呢
LxcJie 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,去掉href属性就行了,点击可以用onclick模拟,手型可以用样式单指定。

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<SCRIPT language="javascript">
function test()
{
alert("hello");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY onLoad="cancel()">
<a onclick="test()" style="cursor:hand"><input value="abcdefghijk"></a>
</BODY>
</HTML>
心云意水 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让人不明白的是你把这个放在<A>中干什么……
CinnXu 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是一个一个字选择,不然操作起来太麻烦
我想是被mousedown的事件被a 拦截掉了,我选择文字中位置时光标始终停留在第一个字前面
还有更好的办法吗,或者是把这个input的事件优先一点
gzwuyh 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要这么做干什么?干嘛要用超连接?直接在input中加个onclick不行?
<input value="abcdefghijk" onclick="location.href='www.csdn.net';">
delphi_bird 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,真有意思,多菜鸟的办法不错!
心云意水 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!
你这么做什么目的?第一次见人这么用的……
多菜鸟 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的鼠标在input上面的时候不是“I”了,所以无法选择,加入下面就可以了。
<a href=""><input value="abcdefghijk" onmouseover="this.select()"></a>
kisslan 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆这样吧:) 一了百了:))))

<a href=""><input value="abcdefghijk" onfocus="this.select()"></a>

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧