高难度问题@!!!@!@!@!@!@!@!@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cxty 2004-03-29 06:40:40
一下是我拷贝35.com的代码
<html>

<body>


<img onClick="window.external.ImportExportFavorites(false,'http://mail.35.com/mail/netfolder/get_files.php');"
src="../template4/image/exp.gif" style="cursor:hand">
把本地IE浏览器的收藏形成文件导出到网络书签中。
<p>
<img onClick="self.location='../netfolder/whs_tree.php?target=mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm';
window.external.ImportExportFavorites(true,'http://mail.35.com/mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm');
self.location='../netfolder/del_tempbk.php?temp=/var/www/html/mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm';"
src="../template4/image/imp.gif" style="cursor:hand">
把网络书签中的收藏导入到本地IE浏览器的收藏中。
<p><div align="center"><img onClick="window.location.href='../netfolder/bkmk_list.php'" src="../template4/image/back1.gif" style="cursor:hand"></div>

</body>
</html>


其他都简单主要是
http://mail.35.com/mail/netfolder/get_files.php

get_files.php这个文件它是怎么写的!高手给个提示!!!!!!!!!!!

我只要一点提示!搞定的话公布代码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
23 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxty 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又过了一天!

大家如果想知道答案的帮忙顶顶~支持一下!

谢谢了!
cxty 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看这个是35.com的邮箱网络收藏夹的一个flash
我不是在为他做广告哦!呵呵~~~~~~

小弟不才~实在想实现这个功能!

http://mail.35.com/mail/35.com/demo/image/mycol.swf

他里面显示的是网络收藏夹内容就是通过旁边的导入导出收藏夹来实现的也可以直接添加修改删除!
cxty 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有用过
163,搜狐什么的大的邮箱系统
他们里面都有一个网络收藏夹
他们可以把客户断IE的收藏夹内容直接导出到他们服务器端的数据库中,用户可以通过邮箱内部的网络收藏夹来管理!
如果用户在家里IE收藏夹内的内容到了网吧或者其他地方直接在邮箱里面导入IE就可以了!
这样不是很方便!

既然他们都能实现而且就是下面代码
window.external.ImportExportFavorites(导出=false/导入=true,'导入导出的文件地址');"

他们是怎么实现用户导出IE收藏夹数据的接收工作的???这点我不懂!!!!

如果还是看不懂我的意思!??????那真不知道怎么说了!大家都没用过那些邮箱的网络收藏夹功能吗????

类似于QQ会员功能中的网络收藏夹嘛!开始我还以为QQ是一个客户端软件只有装了软件后才能实现这样的功能!

可是我看到那些邮箱系统他们也有这些功能!那就说明这个实现起来根本不需要在客户端安装任何软件只要客户端实用的是IE5.5以上的浏览器就有window.external.ImportExportFavorites
这个功能了!
可是具体他们怎么实现的!请高手或有做过类似的同仁点拨一下小弟!

我在CSDN里面搜索了以前有人提到相同的问题可是都没有一个大案!!!!!!
51windows 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有看到具体的页面功能


服务器端以网址的形式存入,可以以我这种功能导出

http://www.51windows.net/hw/asp/bookmark.htm
cxty 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
cxty 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以看
http://www.3c-studio.com/ie.asp
这个页面包含了一些IE的东东!
只不过这里的导出收藏夹是自己生成一个bookmark.htm的文件!
我的意思就是如何用ASP也就是在服务端写一个程序接收该文件的内容
存到数据库!
主要是如何获取!

也就是
http://mail.35.com/mail/netfolder/get_files.php
这个文件该怎么写!
大家可以先保存

<html>

<body>


<img onClick="window.external.ImportExportFavorites(false,'http://mail.35.com/mail/netfolder/get_files.php');"
src="../template4/image/exp.gif" style="cursor:hand">
把本地IE浏览器的收藏形成文件导出到网络书签中。
<p>
<img onClick="self.location='../netfolder/whs_tree.php?target=mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm';
window.external.ImportExportFavorites(true,'http://mail.35.com/mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm');
self.location='../netfolder/del_tempbk.php?temp=/var/www/html/mail/personal/u/s/4353Jan0119987432580011080468394.htm';"
src="../template4/image/imp.gif" style="cursor:hand">
把网络书签中的收藏导入到本地IE浏览器的收藏中。
<p><div align="center"><img onClick="window.location.href='../netfolder/bkmk_list.php'" src="../template4/image/back1.gif" style="cursor:hand"></div>

</body>
</html>
一下代码为*.htm的文件看看!点击最左边的按钮就可以导出收藏夹的内容了!!!

怎么实现啊!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥大姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给小弟一个提示吧!!!!!!!!!!
cxty 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那拷贝上面的代码存成htm的文件
看看!
其实就算进去了!也不知道他是怎么做出来的!

能给点提示吗???
51windows 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有登陆的人,看不到http://mail.35.com/mail/netfolder/get_files.php这页的内容的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧