用水晶报表导出.pdf文件,用win98+Reader5.0再显示在网页上,有时有“文件不以‘%pdf-’开始“的错误的提示

nbyqz 2004-03-29 09:14:55
关于把水晶报表转换成.pdf格式的文件后,用win98+Reader5.0再显示在网页上,结果有“文件不以‘%pdf-’开始“的错误的提示,不知为何


Dim myrptdoc As New ReportDocument()
Dim myobjfile As New DiskFileDestinationOptions()
myrptdoc.Load(Server.MapPath("cr_dsdz.rpt"))
Dim myexportfile As String = Server.MapPath(Session.SessionID.ToString & ".pdf")
myobjfile.DiskFileName = myexportfile
myrptdoc.SetDataSource(d)
With myrptdoc.ExportOptions
.ExportDestinationType = ExportDestinationType.DiskFile
.DestinationOptions = myobjfile
.ExportFormatType = ExportFormatType.PortableDocFormat
End With
myrptdoc.Export()
myrptdoc.Close()
Response.ClearContent()
Response.ClearHeaders()
Response.ContentType = "application/pdf"
Response.WriteFile(myexportfile)
Response.Flush()
Response.Close()
System.IO.File.Delete(myexportfile)


改用一下代码:


void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) {
if (Page.IsPostBack){
FileStream MyFileStream = new FileStream(@"d:\inetpub\wwwroot\small.pdf", FileMode.Open);
long FileSize;
FileSize = MyFileStream.Length;
byte[] Buffer = new byte[(int)FileSize];
MyFileStream.Read(Buffer, 0, (int)MyFileStream.Length);
MyFileStream.Close();
Response.ContentType="application/pdf";
Response.AddHeader( "content-disposition","attachment; filename=MyPDF.PDF");
Response.BinaryWrite(Buffer);
}
}
提示无法打开XXX.aspx文件
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spy7 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
no new page
spy7 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗??
spy7 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
uo

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧