为什么getInputForward是null值?

pxboy 2004-03-29 09:35:07
我在Action中捕获异常后用:
return mapping.getInputForward();
结果这是个null值,不解中,跟struts-config.xml配置有关吗?
我的Action方法是从别的页面forward过来的,肯定不是第一个页面
...全文
49 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcjl 2004-03-30
在struts-config的action mapping里加上对input属性的设置,如:
<action path="/logon"
type="com.xxx.logon.action.LogonAction"
name="logonForm"
scope="request"
input="/index.jsp">
<forward name="success" path="/pages/main.jsp"/>
</action>
回复
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
社区公告
暂无公告