global.asa 我放在虚拟目录为甚么不行,放到站台根目录就可以.请指教

GaryAndJack 2004-03-30 09:49:30
?
...全文
42 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
郁悶...

現在有好使了,也不知道怎麼回事

虛擬目錄也可以了.怪
jnnxwjh 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用iis管理器打开站点,设置虚拟目录的属性即可
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是說,不能在虛擬目錄的根目錄放Global.asa 文件.

但是我在我的機器上測試時,又多個應用程序.我把他們都是做成虛擬目錄的形式

那要在每個虛擬目錄中加Global.asa 文件是不是就不行了
feijunjun 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Global.asa 管理的是所有SESSION的产生,APPLICATION的产生和销毁, 所有该站点的SESSION与APPLICATION都是通过这个文件处理的,所以不能有两个同时存在
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那我不可以在虚拟目录 放Global.asa 文件了,

是不是說,我的iis上只能跑一個應用程序
feijunjun 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Global.asa 就有这种规则, 一个站点只有一个 Global.asa 文件, 并且该文件总是放在根目录
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是iis,在哪里把虚拟目录设为应用程序
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在那裡設
jnnxwjh 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的虚拟目录设为应用程序
GaryAndJack 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
global.asa
==============================================
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">

Sub Application_OnStart
End Sub

sub Session_OnStart
session("qds")="1234567890"
End Sub

sub Session_OnEnd
End Sub

sub Application_OnEnd
End Sub
</SCRIPT>

==============================================
default.asp
==========================
<%@ Language=VBScript %>

<%=Session("qds")%>
===========================

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧