com组件的调用问题,急~~~~~~~~~~~~

hweiwei56 2004-03-30 09:55:19
请问进程内和进程外的调用有什么不同,我写了一个UserRegister.exe的组件
我这样调用它怎么不可以啊,请问是那的问题啊.
<html>
<head>
</head>
<body>
<%
Set workIsNewUserName=Server.CreateObject("UserRegister.Work")
if workIsNewUserName.CheckUser(name) then
response.write("存在")
else
response.write("不存在")
end if

%>
</body>
</html>
...全文
48 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hweiwei56 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是所有进程外组件,所有不知道和进程内有什么不一样的地方啊 ,进程内是封装成dll,但是进程外是直接编译成可执行的.exe文件啊
wanghr100 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
COM组件,封成DLL
如果要使用的话,得先注册
regsvr32 youcom.dll
a_zhe_20 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了:
VB代码,工程test,类class1
Public Function test(str As String)
test = "好:" & str
End Function

ASP代码:
<%
set test1=server.createobject("test1.class1")
response.write test1.test("wuzhe")
set test=nothing
%>
a_zhe_20 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不可以
不能运行or报错?
iyue 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
.exe是组件吗?
在VB里建组件的时候应该选择Activex DLL
扩展名是.dll

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧