怎么能实现在以生成的rpt的报表中实现随机的查询!!!各位兄弟帮帮忙,憋了好几天的也没有实现,急死了

xcgh 2004-03-30 09:55:47
怎么能实现在以生成的rpt的报表中实现随机的查询!!!各位兄弟帮帮忙,憋了好几天的也没有实现,急死了
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcgh 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这样的不能实现吗!你说的那种数据源我实现了
polarlm 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MyCrystalReportViewer.SelectionFormula = "{销货地区业绩.送货城市} = """ & CitySelection.SelectedItem.ToString() & """"

If MyCrystalReportViewer.ReportSource Is Nothing Then
MyCrystalReportViewer.ReportSource = Application.StartupPath & "\销售地区业绩.rpt"
cmdOpenReport.Text = "重新整理"
End If

思路反正就是利用SelectionFormula
polarlm 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也是
查出来了再绑定显示
MarcuseXiao 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路不对吧?你在水晶中查什么?
如果是要查询数据,你在水晶表的数据源中查就行了.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧