如何更改IFrame的滚动条样式?

yuankena 2004-03-30 10:13:29
我用IFrame做在线编辑器,可是如何更改IFrame的滚动条样式?
...全文
1130 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chnama 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe里不放网页就能做编辑框吗?
athossmth 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的iframe不是引用文件的。是用来做编辑的

what r u talking about? whatever purpose ur iframe is,either to edit or to what, the source of the iframe must be either (A) a .html file or (B) inline coded html formate string, in either way u can include thoese css style lines to tune ur scrollbars in the iframe.

sorry in a workshop now and get no chinese input.
nedvedlh 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有属性设置吧!设置成true!就有滚动条!
反之没有!
yuankena 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
???
NingFeiyang 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
现在这里的人气不旺了 要求版主回答
yuankena 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来人看看阿
yuankena 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
yuankena 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想更改页面内嵌套的Iframe编辑框的滚动条的样式的!!
netvsj2ee 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BODY {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #eeeeee; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #ffffff; CURSOR: url('images/joekoe.ani'); SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #dee3e7; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #d1d7dc; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #000099; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #ededed; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #333333
}
1979xt 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yuankena 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么了。来人帮忙吗
yuankena 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的iframe不是引用文件的。是用来做编辑的
tigase 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你的Iframe引用的文件是test.htm,把下列的样式放到test.htm文件的<head>与</head>之间就OK了


<style type="text/css">
<!--
body
{ SCROLLBAR-FACE-COLOR: #dedede;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #F5F9FF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #828282;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #828282;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #797979;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #cccccc;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ffffff
}
-->
</style>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧