opensheet()函数的小问题,向大虾们请教,偶是新手。

云帆 2004-03-30 01:45:31
我在菜单中用opensheet函数想打开一个窗口
opensheet(w_relogin,w_main,5,original!)
w_relogin是main!类型(应该是除mdi!外的任何类型都可以吧?),
w_main是mdi!类型,但是我运行程序,点击该菜单时,窗口没有任何反应,
要打开的窗口也没有打开,请问是怎么回事?
...全文
71 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
云帆 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
知道原因了,谢谢各位兄弟,w_main窗口上不能有任何控件的。谢谢!
云帆 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
freedom2001(天翔) 兄:w_main窗口上不能有任何控件吗?我就添了一个图片框呀。
云帆 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟踪了一下,显示点击菜单时确实打开了w_relogin窗口,但就是在w_main窗口中看不到
w_relogin窗口,为什么?
jackzhang168 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
debug
freedom2001 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一、确定w_main上面没有任何控件、
第二、检查一下菜单是挂到哪个窗口上了
hedale 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
具体情况真的很难讲,但是你可以在w_relogin的open事件中随便写上一些语句,只要无法错误,然后设置断点,进行跟踪,这样1可以看看是不是调用了这个窗口,另外可以看看是执行哪个事件时出了错误.
云帆 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码肯定是写在该菜单的click事件下了,但就是出不来,让我很郁闷!
xyzliuin 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你获取一下opensheet的返回值看看,或者把w_relogin改成其它类型试试
shouhuzhe 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的窗口上是不是有控件阿
如果有空间的话需要使用
mdi_1.width mdi_1.height mdi_1.x mdiO_1.y来重新规划窗口
hellowang123 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请看一下,你的代码是不是写在了相应的菜单之下。另外w_relogin并不是除了mdi的任何类型都可以的
thelazyman 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
opensheet(w_relogin,w_main)
云帆 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,w_relogin窗口我没有写任何代码,只是新建了一个窗口做测试,所以没有写代码。
thelazyman 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请查看w_relogin窗口的open事件中是不是关闭w_main窗口了???

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧