如何用图片作一个提交按钮和检查用户按钮

fightplane 2004-03-30 03:48:16
一个表单提交页面。要求提交的时候对用户名字进行验证,不需输入空格和全角空格。
在用户框的旁边还要有一个检测帐号的按钮用来方便用户在提交前检查该用户是否被注册。点击检查用户按钮后另外弹出窗口进行验证。
注意各种提交按钮均为图片!
本人无javascrip基础,要求提供简单的能说明问题的例子。
...全文
43 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LxcJie 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='1.jpg' onclick="subForm()">
<script language='javascript'>
function subForm()
{
if(校验通过)
//提交表单
else
//提示并返回
}
</script>
fightplane 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的图片指的是作为按钮的图片
fightplane 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有鼠标放到图片上会自动换成另一个图片,移开后自动恢复从前的的图片

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧