准备去大连, 有没有好的介绍啊, 大连找软件开发工作好找吗, 有没有什么好的求职网站啊

captainwh 2004-03-30 08:40:10
准备去大连工作了, 计算机本科毕业, 两年工作经验, 主要从事vc, 多媒体方面的开发
音视频采集, 压缩, 媒体播放器, dshow, win32 sdk, 好找工作不
...全文
104 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhaolxp 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我对大连的公司了如指掌,大家有什么问题可以问我。
楼主如果觉得自己的vc++水平不错的话我可以推荐你去一个大连的公司,
月薪6000以上。
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,我已经几天没来了,今天来,居然还有人找我,我也是给别人打工的就是啦,只是认识几个朋友在其他公司里做,如果真的要来的,我会尽量帮忙,但能不能行,我可不敢保证。
jack_wq 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还在吗?
jack_wq 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yufan565(雨凡) 我也想去大连,不知道你说的是什么公司?能不能也介绍一下?
cancer001 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
yufan565(雨凡) 我也想去大连,不知道你说的是什么公司?能不能也介绍一下?几天以前刚从大连回来!
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你加我吧,我也在单位,公司规定也是不允许聊天,不好偷着上,不好不被人发现啊。
QQ:12355406
captainwh 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry来晚了, 多谢各位这么热心帮忙。
介绍一下我的详细情况吧, 2002年本科毕业,vc开发经验两年,delphi一直在间断的有用,pb没有用过,java,.net没有实际开发经验都是自己在了解。
主要从事音视频采集, 压缩, 多媒体回放方面的工作, 对mfc不熟, 一直都很少有做界面
(我喜欢用vc做成com, 用delphi做界面)。对于win32 sdk开发比较熟悉, 比如vfw, dshow,
window media这些多媒体方面的开发包。 网络(winsock)方面做过一些,但不是很熟悉。
做过视频监控系统,媒体播放器,dshow filter, 对于window media技术很熟。
感觉自己技术杂而不精(这也说不清是好是坏),接触面较广吧。另外基础应该还算比较扎实。c++中等水平,因为都是封装功能, 语言方面还是用的比较多。
我目前在成都,由于私人原因准备6月份辞工北上大连,各位多帮忙哦。
qq: 147406794
captainwh 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦我白天上班,在公司不能上qq,等我和下班回去看看,先谢谢热心帮忙了 :)
accpwww 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
  • 打赏
  • 举报
回复
今天加你QQ,居然没反应,你的这些情况,我会和我的朋友说一下,详细的等那天你上qq再说。
yyfzy 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,难怪了,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不回答????是不想来大连了??
  • 打赏
  • 举报
回复
大东和我是哥们,我能不认识他吗?至于滕喜彬,只和她通过电话,未见其人,还是因为项目的事情。你在软件园6楼??我在你们楼上,华铁的。
yyfzy 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yufan565(雨凡):
一个公司的当然认识,莫非老兄也在这里呆过?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主VC搞过几年,懂驱动开发吗??NDIS吗?如果懂,你期望工资是多少?会PB吗?到什么程度?你现在在什么地方,你写写,我会打出来给我朋友(一家公司的老总)看看,如果他认为可以,估计你的工作就没问题了。
  • 打赏
  • 举报
回复
yyfzy(singler)
这位仁兄,在东锐??认识王祚东吗?认识滕喜彬吗?
paulone 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
几乎没有,80%都是外包的~~~~~~要求日语~
yyfzy 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的情况去别的地方应该不错,来大连不太适合,因为这边多半都是做外包的,用的全是IBM的那套开发工具,Java语法。

不过我们公司和楼主是一个方向的,你可以看看公司主页:www.dorealsoft.com

注:我不是给自己的公司打什么广告,我也是新来的,只不是觉得大连适合楼主的公司太少了!
shanxing 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
help you up
ramboOne 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大连有适合你的公司,不过能不能满足你的胃口,那就难说了。在大连,大多数公司都是作外包的。
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧