谁能解决这个问题,高分相送

huyalin 2004-03-31 08:53:47
javax.servlet.ServletException:
Servlet class org.apache.struts.action.ActionServlet for servlet action could not be loaded because the requested class was not found in the classpath D:\bea\user_projects\domains\domain\myserver\.wlnotdelete\xxx\xxxweb.war;D:\bea\user_projects\domains\domain\.\myserver\.wlnotdelete\extract\myserver_xxx_xxxnweb\jarfiles\_wl_cls_gen.jar;D:\bea\user_projects\domains\domain\myserver\.wlnotdelete\extract\myserver_xxx_xxxweb.
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet.
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.prepareServlet(ServletStubImpl.java:794)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.getServlet(ServletStubImpl.java:504)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:349)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:305)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6310)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:317)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:118)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3622)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2569)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
...全文
43 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyalin 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高兴,呵呵。问题解决了,楼上的有两位说对了,不过最切中要点的还是: yeshucheng(叶澍成) ,给分
huyalin 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位等着,我去试试。一但搞定就接贴
yeshucheng 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过类似的问题:
ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet.
看看是否你的:weblogic的页面的捆绑(dependencies)的引用包是否为(这里面包括你的外部控件):
include all(这个很重要)
sagittarius1979 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
struts的包在lib目录下吗?
Leemaasn 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把Struts.jar放到你的
WEB-INF/lib下
Leemaasn 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ClassNotFoundException: org.apache.struts.action.ActionServlet.
huyalin 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷中,今天就要交货的!!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧