问一个返回日期天数差的问题

tongtianming 2004-03-31 08:59:46
想返回2个datetime之间的天数差,查找了msdn集合只找到了
Dim diff2 As System.TimeSpan
' diff2 gets 55 days 4 hours and 20 minutes.
diff2 = System.DateTime.op_Subtraction(date2, date3)

我只想返回天数差请问有什么函数能直接作天数差的运算么?
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smoothwood 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim a As DateTime
a = "2004-3-31"
Dim b As DateTime
b = "2004-3-25"
Dim c As TimeSpan = a.Subtract(b)
Console.Write(c.Days)
tongtianming 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
cshadow 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
int n=0;
System.TimeSpan n1 =tempstart-tempend ;
n=n1.Days;

////tempstart,tempend是日期
DimVar 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的DateDiff函数:DateDiff("d", date2, date3)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧