怪哉!!return confirm()和 return true(在线)

putianxupc 2004-03-31 03:09:42
<A href="/sockres.htm" onclick="javascript:return confirm("您确实要解除该信息的锁定吗?");" target=_blank><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>
为什么没相应???(点击确定后不跳转)

<A href="/sockres.htm" onclick="javascript:return true;" target=_blank><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>
则跳转(难道非得写js函数吗???)
...全文
411 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ops2000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
理解错了,不好意思
ops2000 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在函数中写个 window.event.returnValue = false;就可以了
putianxupc 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是真解决不了了
算了!!!
揭帖
gaofaq 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: putianxupc(jason) ( ) 信誉:92 2004-04-01 11:58:00 得分:0

在点击完确定按钮后,鼠标会变成手指(带一个绿色的小叹号)
是怎么回事?

==================


你说的事儿我明白了
那个绿色的惊叹号是baidu的一个插件,Google也有类似的工具,专门关闭弹出窗口的,估计跟这个有关系。

以上诸位的代码觉无问题,是你机器的问题。
hubname1 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
俺也遇到过相同的问题,于是我就这麽改造了一下
把它嵌套在JSP中了

nn=confirm("新员工添加成功您是否继续?");
if(nn==true)
{
location.href="add_person.jsp?x=0"
}
else
{
location.href="person.jsp?f=0"
}
</script>
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:xinyunyishui(心云意水)

我已经将ie的internet 选项中的属性都设成了默认值
可还是不行?究竟是为什么呀???

在点击完确定按钮后,鼠标会变成手指(带一个绿色的小叹号)
是怎么回事?
心云意水 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒!
首先肯定的一点是:你的代码没有问题。
检查客户端ie安全设置吧
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大:
更夸张的问题出现了,我用的是(ie 6.0 别人的机器)就是不好使呀!!
在点击完确定按钮后,鼠标会变成手指(带一个绿色的小叹号)
而且 状态栏内也没有“网页上有错误的字样”--真实出鬼了!!!
是不是应该在某个菜单中设置一下呀???郁闷ing!!!!
心云意水 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="/sockres?bh=CQ20031130060&&kind=unsock" onclick="return confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?');" target=_blank><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>
这代码在ie5下没问题……
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看着:(希望各位在本机上测试完全通过了再回帖)(ie5.0)

<A href="/sockres?bh=CQ20031130060&&kind=unsock" onclick="return confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?');" target=_blank><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>
LxcJie 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该跟这个没关系了,ie5也不可能不支持confirm的,你看看你页面中还有没有其它的函数,比如说onsubmit里面是不是返回了false,要不你把你页面贴出来大家看看
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好使还是不好使!!!
onclick="return confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?');" 也不行。
TO:wanghr100(灰豆宝宝.net)
仁兄:
麻烦你在ie5.0 测试一下。
我这时真不好使呀!!!


有劳各各位了!!小弟不胜感激。
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真就没人能解决吗???
不会这么惨吧!!!
ljn0818 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
关注!!
关注!!
关注!!
putianxupc 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 gaofaq(杀猪的):

我机器能有什么问题??
即使跟摆渡有关系,也不可能把
confirm()的功能给屏了吧??
仁兄你是如何解决的???

全息宇宙 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="return confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?');"
sfm 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引号只要同样的就可以,,
wanghr100 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
<A href="/sockres.htm" onclick="javascript:return confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?');" target=_blank><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>
2.
<A href="javascript:if(confirm('您确实要解除该信息的锁定吗?'))void window.open('/sockres.htm');" ><FONT font-size:9pt>解除锁定</FONT></A>

这两种,都可以.
我IE6.0.
没有ie5.0,你测试一下吧 :)
putianxupc 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难道还解决不了了吗???
如若解决马上揭帖,决不食言!!!
(顺便说一句:我是在jsp文件中写的)
putianxupc 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了,也不行呀!!!老大!!
难道是ie5.0的事吗???
加载更多回复(3)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧