技术创新点突破高分求救!!!

feixiang1234 2004-03-31 03:16:06
我现在想利用web services来直接将xml流传到另一端,另一端是不能调用web ervices,所以我想将xml流直接传到另一端去,也就是将使用http将流文件传过去,那边就使用xml的处理方法来处理。如http://172.18.25.239:1001/GXWebService/Gxsti.asmx/GetSet这是web services的一个方法,我想在远程调用该xml文件流http://172.18.25.239:1001/GXWebService/Gxsti.asmx/GetSet?i=1(直接在浏览器里输),而这个文件流在本地以及远程都打不开,请问有什么解决办法?小弟将感激不尽!!!!
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunpopoapollo 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
安全建议

在对 XML Web services 启用 HTTP-GET 或 HTTP-POST 协议前,应当注意这样做可能会向意外调用公开该服务。例如,受信任的用户可能会接收到带有某个链接的电子邮件,当点击该链接时,将使用电子邮件提供的参数代表用户调用该 XML Web services。在启用 HTTP-GET 或 HTTP-POST 协议前,应当考虑一下这种意外调用是否会有害。
sunpopoapollo 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
XML Web services 的消息协议和服务帮助页可在配置文件的 <webServices> 元素下的 <protocols> XML 元素中进行配置。通过为每个设置添加 <add> 和 <remove> 元素,并指定设置在配置文件范围中是否可用,即可完成配置。<add> 元素为配置文件范围显式添加对该设置的支持,而 <remove> 元素删除配置层次结构中已添加的过多的支持。例如,可在 Machine.config 文件中用 <add> 元素添加计算机级别的协议设置,然后在 Web.config 文件中用 <remove> 元素为 Web 应用程序删除该协议配置。以下是 <add> 和 <remove> 元素的语法:

<{add|remove} name="protocol name" />
<add> 和 <remove> 元素的名称属性有如下选项:

设置 说明
HttpSoap 控制 XML Web services 对通过 HTTP 协议的 SOAP 支持。默认情况下安装会添加支持。
HttpGet 控制 XML Web services 对 HTTP-GET 协议的支持。默认情况下安装不添加支持。
HttpPost 控制 XML Web services 对 HTTP-GET 协议的支持,而不管请求来自何处。默认情况下安装不添加支持。
HttpPostLocalhost 当请求来自本地计算机时,控制 XML Web services 对 HTTP-POST 协议的支持。如果已将 HttpPost 添加到当前配置中,则此设置无效。默认情况下安装会添加支持。
Documentation 指定当用户在浏览器中定位到没有任何参数的 XML Web services 的 URL 时,是否显示服务帮助页。默认情况下安装会添加支持。
feixiang1234 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢CMIC兄弟,我刚找到方法了,你就回复了。
CMIC 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config 或machine.config 加上
<webServices>
<protocols>
<add name="HttpPost" />
<add name="HttpGet" />
</protocols>
</webServices>
是web services支持http的post和get方法



Jinniu 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用xml解码器进行解码,再进行操作!

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧