在vckbase下载了USBPort代码,编不过去,怎么回事?

freespider 2004-03-31 03:25:37
安装了win2000的ddk了,
在vc下编译总有如下错误:
USBPortDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "unsigned char __stdcall HidD_GetAttributes(void *,struct _HIDD_ATTRIBUTES *)" (?HidD_GetAttributes@@YGEPAXPAU_HIDD_ATTRIBUTES@@@Z)
USBPortDlg.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall HidD_GetHidGuid(struct _GUID *)" (?HidD_GetHidGuid@@YGXPAU_GUID@@@Z)
Debug/USBPort.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

在vckbase上没有人回答,那个开发者也不回答,只好来这里问问了
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
afc 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样包含hidsdi.h
#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

#include <hidsdi.h>

#ifdef __cplusplus
}
#endif
afc 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(lib, "hid.lib")
freespider 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to simec(simec):
#include <hidsdi.h>已经加了,tools->options->directories->include参数我已经设置到了d:\ntddk\inc
tools->options->directories->lib 也已经设置到了D:\NTDDK\LIBCHK\I386,可是仍有这个错误报告。

to zhangnanonnet(鱼欢) :
请问,lib文件的参数怎么设置?
zhangnanonnet 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有lib文件的参数
simec 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
试试,增加,#include <hidsdi.h>
如果已经存在;
检查检查,你的编译环境中,INCLUDE的参数是否正确;

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧