为什么使用javamail访问pop3服务器速度很慢,尤其在邮箱文件比较多时,请问如何解决

sxynet 2004-03-31 04:03:13
为什么使用javamail访问pop3服务器速度很慢,尤其在邮箱文件比较多时,请问如何解决

转贴:86867651(顶怪王)
可能有2方面你没注意
1这个问题是你解决不了的,就是POP3服务器本身速度就比较慢。
2代码问题,你代码有问题,连接的时候还不涉及到油箱里的文件那。
多少,和快慢没关系。你想问的是油箱文件多的时候为什么慢吧?
如果是的话我再回答

正如你所说的,比如我打开邮箱 folder.getMessages(); 这句话速度比较慢,我的邮件服务器用的是 apache的james.

请大家继续......
...全文
392 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Raulgodle 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译很轻松就能得到,但看不懂
86867651 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
慢到什么程度啊?慢一点点是可以接受的,毕竟你用的别人的服务器啊
还有就是getMessage()要判断下,接收过的就不要接了啊
runki 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!帮你顶!!!帮你顶!!!
俺,在帮你转帖,转..................up
yydnhq 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
zealVampire 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶! 人家封装的东西 呵呵javamail的源代码 不知道反编译得到不?
zealVampire 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼
wilddonkey 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programer23 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!帮你顶!!!帮你顶!!!
俺,在帮你转帖,转..................up
runki 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧