很多时候控件的事件会莫明的丢失,这是怎么回事?有什么有效的方法防止吗?

lierisme 2004-03-31 06:54:32
同上
...全文
86 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AIRFLYNET 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
還不結貼???
yzssg 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是微软的一个BUG
whxleem 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过 控件的位置改变了就会丢失 每次我都备份一份,郁闷
AIRFLYNET 2004-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以將事件寫為protected , 然後在 aspx 中的服務器控件中加入事件,
這樣一定不會出錯.
比如 <asp:DataGrid runat=server OnItemCommand=doItemCommand></DataGrid>
protected void doItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e),
這種情況我以前常常遇到.
gwycsdn 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确实碰到了这种情况,但不知道如何解决,在剪切后粘贴控件后事件也丢失
2002xpxp 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决办法一般是如果已经为该页面加好了所有事件之后,就把事件注册的那段代码copy一段,然后注释掉,这样,即使丢了事件之后,把注释的代码再还原回来就好了,不用一个一个再去添加
5th 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎编译一遍后就会重新出来了。我今天就是这样的
lierisme 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我对shenghuayi(oldman)说道:

对头,就象你所说的,它搞得我很烦.


我对大家说道:

可有什么好办法对付它吗?
zhongkeruanjian 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点是如果你页面上有用户控件的话,
如果你用户控件里有<FORM>的话,用户控件里的事件就会丢失
Oldman 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是MS DOTNET的BUG,你将控件在页面上拖来拖去,尤其是从TABLE中拖,handle最容易丢失了,或者一不小心把控件给删除了,再用 Ctrl+z调回来,也可能丢失handle
xiaopai20 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
什么控件,在哪丢失~!~?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧