有一个问题,我已经使用try finally保护块,但是还是出现错误提示,请问如何去掉错误提示啊?

coolpeng 2004-03-31 07:19:44
有一个问题,我已经使用try finally保护块,但是还是出现错误提示,请问如何去掉错误提示啊?
...全文
38 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolpeng 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xingyu(海) 是正解。
楚人无衣 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools->Deguber Options->Language Exceptions 去掉Stop On Delphi Exceptions前面勾就OK
yugenning 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在调试的时候是会有错误提示出现的,但是在运行的时候是没有的!!
海风2017 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
try
// a
...

finally
// b
end;

只是保证即使"a"部分触发异常,"b"部分有也会执行,异常是照报不误的,

try
...
except
// 若不管什么异常,都不想报错,这部分可不写代码
end;


海风2017 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
try

.....

except
end;

Dlwxn 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools ->Debugger Options 把General下的Integratd debugging 选择框去掉

或者直接运后编译后的程序。

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧