php连oralce92的问题

cnhfz 2004-03-31 09:19:38
iis端只装客户端,远程连到一台带有oracle92的服务器,出现以下信息:
Warning: ociplogon(): _oci_open_server: ORA-12640: 验证适配器初始化失败 in C:\mysite\stock\class\adodb\drivers\adodb-oci8.inc.php on line 174
这是什么原因,急!
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahawen 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是adodb的毛病啊???升级一下试试看。
某鸟 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端装了oci的支持了吗
某鸟 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看php文档,oci是那么用的吗
cnhfz 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关心.

'刚才用google查找一下" _oci_open_server"的关键字,发现有上千页网页有这样的问题'

我想这个问题困扰不是一个两个程序员的事.极有可能是oracle的问题,
还望大家往这方面多提一些思路.
cnhfz 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才用google查找一下" _oci_open_server"的关键字,发现有上千页网页有这样的问题
cnhfz 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用pl/sql可以连上来
chinaworker 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.连接地址错误
2.用户/密码错误
cnhfz 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧