如何在PC内存中查找硬件的信息

FreelancerChen 2004-04-01 08:32:46
由于想把显示器的EDID数据从内存中读出来,因此希望能在内存中找到存放的地址。
具我所掌握的一些信息,EDID是通过显卡与显示器ddc方式通讯,然后保存在系统内存中(显存?)。
通过win2k硬件管理器查看发现不同的显卡它们的资源分配中有一段内存地址A0000-BFFFF是相同的,请问这一段地址中存储的是什么信息。他是系统保留的吗?
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linfeng1216 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主到 驱动开发 专栏看一看。
linguo2000 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSystemInfo只能获取系统cpu的相关信息啊~~~~
军火商是不是弄错了?
jnlon 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没那么容易拿到 呵。
itmaster 2004-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GetSystemInfo()
linfeng1216 2004-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
roselu 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧