双重指针

jenkinxu 2004-04-01 10:35:27
本人需要一个含有有双重指针参数(传字符串)参考传递的函数的DLL,只要达到要求,多简单都行。不知我说清楚没有。举个例子:在c++中的原型是:
int func(char **szData);
...全文
50 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmjzw 2004-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var
str1:^^string;
begin
func(szData:char):int;
end;
xz1980 2004-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
type
ppAnsichar = ^PAnsiChar;

function func(par: ppAnsichar);
ttch 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 在COM中都是PP这样的指向指针的指针 不过"可惜"DELPHI简化了他 :)
SydPink 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了。.学数据结构的时候,复杂链表是怎么做的?当然要用到 指针的指针了
bonniewater 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕……

数据结构忘干净了 :(
bonniewater 2004-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var
chara :array[0..20] of char ;
pchara : pointer ;
ppchara : pointer ;
begin
......
pchara := @chara ;
ppchara := @pchara ;


指针的指针有什么用呀?

增加复杂度?

什么时候用呢?
xhg0418 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
soaringsouth 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var
chara :array[0..20] of char ;
pchara : pointer ;
ppchara : pointer ;
begin
......
pchara := @chara ;
ppchara := @pchara ;
SydPink 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
双重指针?????????应该是指针的指针吧?

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧