500分问题(四).可能是resin相关的,这个问题大家见过么?(300)

hammer_shi 2004-04-01 12:21:01
今天又碰到一个问题.
我说可能是resin问题是因为我以前使用tomcat不曾遇到这样的情况/
还是说问题先:
我用resin做服务器,现在从mysql中提取数据到first.jsp中,
形如:
out.println("<tr><td ><a href=test.jsp?xwdm="+ path +" target='_blank' >"+xwbt+"</a></td></tr>");
的超连接成功显示.但是但我点击超连接后,不是显示超连接的页面test.jsp,而是重新打开原有的first.jsp页面.
有谁知道为什么啊?我重启了resin和OS都不行.

我用了几个浏览器调试都一样。加上'也没见什么改变。我也将生成得页面源代码制成.html文件调试一样。我也怀疑是resin不能正确解析得原因。我将生成得.java文件全部删除还是一样得结果。

哦我resin启动时开始报:libeay32.dll缺少,下载一个再报ssleay32.dll缺少,再下载,确报不能找到ssleay32上得112参数。

另外有个问题,我<textarea></textarea>里面要是写了多些字符,提交就没反应,要是少就可以这个是不是修改page 得buffer参数还是修改什么啊?

另见http://expert.csdn.net/Expert/topic/2910/2910354.xml?temp=.6733362
若不够可以再开贴给分。

...全文
64 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liujs1026 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
resin 2.0.2
liujs1026 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
out.println("<tr><td ><a href=test.jsp?xwdm="+ path +" target='_blank' >"+xwbt+"</a></td></tr>");
ninghao37 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有过这样的问题。"path"是javascript的变量吗
hammer_shi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
o ,你用的是什么版本的resin?我2。1。6,你要是那个版本的话能不能发份给我?
liujs1026 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是resin,但是没有以上的错误,我现在开发的系统经常用到累似你上面的链接,但一切都很正常阿,你既然重新安装了服务器,应该不是他的原因
zj2977 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的2.1.6,可以发给你,但现在已经用tomcat了,主要是老师强烈要求的,感觉resin就是比tomcat好
hammer_shi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沉底了?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧