求救!ASP连SQL SErver

citylamp 2004-04-01 12:42:35
Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e4d'

用户 'sa' 登录失败。

/help/include/dbsetup.asp,行5

desetip.asp如下:
<%
dim dbconn
Set dbConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnString = "Provider=SQLOLEDB;Database=member;Uid=sa;Pwd=;Server=(local)"
dbConn.Open ConnString
'Session("unitId")=1
%>
第五行就是dbConn.Open ConnString,怎么办?好像没有错误啊
...全文
44 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vvfish119 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的用户名和密码错了……
若白师妹 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Uid=sa;Pwd=;
用戶為sa,密碼為空,自己檢查
liuyingzi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,用此用户名和密码打开查询分析器,看能不能打开
lsaturn 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用户 'sa' 登录失败。 看看用户名和密码
lhzyn 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码对吗??
yishanjushi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写什么啊,一看就是用户名或密码错了嘛,用查询分析器连自己的数据库连连看,连起来在说。
citylamp 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。是SQl Server中(local)服务器--安全性--登陆里面的sa用户已经设置了其他的密码,改为空就ok了,谢谢大家
citylamp 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么转成windows验证模式呢?我用查询分析器--winwos验证,能打开,下面的sql验证sa用户打不开!
shengjr 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成混合模式登录!!!
my0707 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名或密码错误!

sa or pwd
AspDelphi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.connectionstrings.com/
andraw2002 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
connstr="Provider=SQLOLEDB.1;Password=sa;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=数据库;Data Source=服务器名称"

conn.open connstr
gbliang 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="c#" runat="server">
OleDbDataReader dr;
public void Page_Load(Object src,EventArgs e)
{
string MyConnString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+Server.MapPath(".")+"\\数据库名字;";
string strSel="Select * from 表名";
OleDbConnection MyConn=new OleDbConnection(MyConnString);
OleDbCommand MyComm=new OleDbCommand(strSel,MyConn);
MyComm.Connection.Open();
dr=MyComm.ExecuteReader();
}
</script>
AspDelphi 2004-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Set lconn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
lconn.Open "driver={SQL Server};server=localhost;database=pubs;uid=hhh;pwd=123"
dim strSQL,objRS
strSql="select * from authors"
set objRS=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
objRS.open strSQL,lconn ,1,1
%>
将以上文件存成conn.asp在浏览器中运行看是否能通过
uid pwd
在sql server中的登陆-->右键选新建登陆名称:hhh
再选sql server身份验证密码输入:123
数据库选择pubs
看是否报错

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧